注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴雨轩

“南阜小亭台,薄有山花取次开。寄语多情熊少府;晴也须来,雨也须来。随意且衔杯……

 
 
 

日志

 
 

“晴雨轩”总章程  

2012-03-05 09:40:08|  分类: 管理章程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“晴雨轩”总章程        

 

一、来头:

为了给好欣赏、愿分享、乐品味的“赏货”们搭建展示交流的平台,让大家齐欣赏,共思考,同分享,提升育红文化品位,丰富业余生活,充实精神生活,学校成立这个俱乐部——晴雨轩。

二、名头:

俱乐部雅号为“晴雨轩”,源于育红“晴雨操场”(其建于1915年,为国内仅存的仍可使用的早期室内体育活动场所)。 “晴雨操场”是晴天和雨天都能开展活动的操场。俱乐部亦是如此,不论晴天或雨天,爱好相投之人皆可相聚、皆可畅谈……故取此雅号。

三、人头:

俱乐部活动成员由固定会员、非会员(每次自愿报名参加者)和特聘专家三部分组成。

固定会员设:会长、副会长、秘书长、常务理事、普通会员等职责

(一)会长、副会长职责:

1.统筹规划,总体协调,制定俱乐部活动计划。

2.管理各部的具体事务,定期召集和策划俱乐部活动,做好考核和总结工作。

3.定期向学校行政汇报俱乐部活动开展情况。

(二)秘书长职责:

1.协助会长处理俱乐部具体事务。

2.负责落实俱乐部分管小组的活动计划和各项检查。

(三)常务理事职责:

1.负责落实活动的前期准备工作和协调工作。

2.做好成果积累、交流、总结工作。

(四)普通会员职责:

1.及时调查了解一些教师感兴趣的、惬意、轻松的活动信息。

2. 协助做好相关准备工作,积极参加每次活动。

四、劲头:

俱乐部将安排大家感兴趣的、轻松的、悠闲的多彩多样活动。

五、甜头:

俱乐部以轻松、自愿为原则,凡报名参加活动者可免费体验享受活动。

六、彩头:

“晴雨轩”的活动经费由各方资助所得,为活动者带来惊喜。

 

201111

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018