注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴雨轩

“南阜小亭台,薄有山花取次开。寄语多情熊少府;晴也须来,雨也须来。随意且衔杯……

 
 
 

日志

 
 

走近春天  

2013-04-06 12:50:29|  分类: 精彩花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“太湖佳绝处,毕竟在鼋头”。3月31日,正是春光明媚,草长莺飞的时节。沉闷了一个冬季的年轻人,怎能不趁着这大好的春光,于那风景绝佳处,游历一番呢?

这天下午,育红小学晴雨轩的会员与非会员们手携相机,相约太湖鼋头渚,旨在用相机将这大好春光永远留下。动身之前,大家齐聚育红小学龙山校区。袁聪翔老师,作为摄影的资深爱好者,为大家生动讲述了如何充分利用手中的相机,留住绝佳的风景。讲解完毕,心动不如行动,大家立刻动身前往鼋头渚。三月底正是樱花烂熳的季节,樱花谷中的樱花,红白相间就像轻云一般的花朵,格外的晶莹娇艳。适逢落英缤纷的时候,长春桥下,又是一番“红雨随心翻作浪”的壮丽景色。桥下面那座龙脊风檐的“绛雪轩”,显得分外典雅美丽。

大家在桥上行走,仿佛就是画中的人;而当我们俯身探水,人桥倒影,便更进入了“满园深浅色,照在绿波中”那诗一样的境界了。


 
 
 
 
走近春天 - 晴雨轩 - 晴雨轩
 
走近春天 - 晴雨轩 - 晴雨轩
 
走近春天 - 晴雨轩 - 晴雨轩
 
走近春天 - 晴雨轩 - 晴雨轩
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018